欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 主题旅游 > 温泉

温泉旅游的益处

浏览次数:27次  时间:2015-02-110

124.jpg

        说起旅游,可谓是多种多样,像购物旅游、蜜月旅游、温泉旅游等等,今天就来说说温泉旅游。
        泡温泉是一个非常美的享受,当然在享受的同时对身体也是有很多好处的,下面就来说一下泡温泉的好处:
        温泉热浴可以使肌肉、关节松弛,消除疲劳,也可以扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢;冬季天气干燥,泡温泉可以治疗皮肤干痒,具有保湿作用,还可以夏病冬治,因为夏季紫外线照射强烈,温泉水中具有很好的修复因子,还可治疗皮炎,过敏等症状可以增强人们的耐寒力及免疫力;露天温泉的日光浴加森林浴,对骨骼疏松症患者有特别帮助,温泉中的钙质、适当的紫外线交互作用,对身体有益;温泉中的化学物质有美容的效果。硫磺泉可软化角质,明矾泉有收敛作用,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果;此外,大多数温泉中都含有丰富的化学物质,对人体有一定的帮助.比如温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果;而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。

 

上一篇:紫清湖温泉

下一篇:很抱歉没有了

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看