欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 主题旅游 > 沙滩阳光

仙境般的地方 来三亚感受那一抹阳光的味道

浏览次数:31次  时间:2015-03-110

  一直在寻找一个地方,那里一尘不染,洗去繁华;一直在寻找一段旅程,她会还给心一片最初的宁静。一直在追寻一个木屋,那里面朝大海,春暖花开;一直在寻找一个地方,她蓝天白云,沙滩阳光。然后,我找到了这个让我流连忘返的地方——三亚。

1.jpg

  每个人在那个青春张扬的年月里,恐怕都曾无数次的幻想着和能够和自己心爱的人,光着脚丫牵着手,走在那松软的沙滩上,留下一连串甜蜜的脚印,让那一抹灿烂阳光照着彼此相执的手,在天涯海角处许下那不变的天荒地老。多美的一个梦啊,年少的我们,沉醉在这美好的梦境里面,迟迟不愿醒来……

  赤脚走在那柔软的沙滩,用脚丫子触摸被阳光晒得微微发烫的沙子,任黄昏的金色洒满天和地,那种慵懒的心情,就是一种让世人羡慕的快乐。亚龙湾,大东海、鹿回头、蜈支洲岛,那海水一处比一处蓝得纯粹,那阳光一处比一处更加热情。那夕阳西下的余辉中,听,是谁在那天涯海角许下我们年少时曾经许下的天荒地老?椰子,沙滩、比基尼、还有大海的气息,都向人们展示着三亚这独一无二的阳光。

3.jpg

  我知道,每一个地方都有着各自的特色,也就注定着每一个人都有着自己不同的钟爱。上海是适合邂逅浪漫的,杭州是适合牵手爱情的,长沙是适合星光的,而三亚的阳光,恰是适合敞开心扉倾听大海的不二之选。若有一天,你累了,倦了,迷茫了,困顿了,请趁着北方寒风,来一趟三亚,感受下这一抹阳光的味道……

上一篇:旅游是放松心情的一种途径

下一篇:很抱歉没有了

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看