欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 主题旅游 > 沙滩阳光

旅游是放松心情的一种途径

浏览次数:32次  时间:2015-02-280

51.jpg

        当今社会,随着生活节奏的加快,人们的压力也越来越大,特别是生活在城市中的人……
        人生在世,总会有不如意,家庭的、工作的等等,每个人有每个人的消遣方式,有的人喜欢跑步来解压,有的人喜欢唱歌来消遣,当然也有一种人,背上背包去旅游,以此来放松自己那紧绷的心灵。
        心情不好的时候,可以约上几个不错的朋友,换上一身自己喜欢的衣服,自己喜欢的鞋子,背上自己喜欢的背包,带上喜欢吃的零食,骑上喜欢的单车,怎么高兴怎么来,来一场说走就走的旅行,未曾不是一件好事,有人曾经说过,人生至少要有两次冲动,一次为之奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行,可能说的就是这种吧,当你做着所有自己喜欢的事情的时候,所有的不愉快都会烟消云散,所以当你心情郁闷的时候,就这样,旅游吧,相信会是一次不错的尝试!

上一篇:金石滩

下一篇:仙境般的地方 来三亚感受那一抹阳光的味道

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看