欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 国外旅游 > 亚洲

韩国首都——首尔

浏览次数:28次  时间:2015-04-050

7.jpg

  走进首尔

  韩国首都首尔(Seoul)是韩国政治、经济、文化和教育的中心,也是全国陆、海、空交通枢纽。位于朝鲜半岛中部、地处盆地,汉江迂回穿城而过。首尔是世界第10大城市,在这座城市里古与今以奇妙的方式并存。朝气蓬勃的人群、繁华喧闹的城市、迷人的自然景观、悠久的历史文化。充满活力的首尔到处呈现出令人心动的景象,无论是漫游幽雅富丽的故宫遗址,还是寮默于大自然的怀抱,整个旅程都会留给游客鲜明的印象和新奇的感受。位于市中心的摩天大楼鳞次栉比,汉江两岸的高级公寓星罗棋布,一派现代化都市景象。首尔还是韩国的文化、教育中心,设有汉城大学、高丽大学等大专院校34所。首尔有三角山、冠岳山、仁旺山、景福宫、德寿宫、昌德宫等名胜古迹。市区内的浓荫下,古老的宫殿、庙宇等同直入云霄的现代建筑群交相辉映,显示了首尔既古老又现代的历史和时代风貌。

  最佳季节:9月-10月最佳,秋季首尔的雨水最少,秋高气爽。 春季的首尔晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往首尔,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。

  建议游玩:3-5天

  人均花费:¥3000

  签证难度:易

上一篇:韩国的“夏威夷”——济州岛

下一篇:很抱歉没有了

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看