欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 国内旅游 > 西北

清远

浏览次数:113次  时间:2015-06-020


1.jpg


走进清远

清远是一座年轻而充满魅力的城市。广东省地域最大的地级市和广东省少数民族主要聚居地。清远的良好地区形象已日益深入人心,被誉为“珠三角后花园”被国家有关部门授予中国优秀旅游城市、中国漂流之乡、中国龙舟之乡、中国温泉之乡、中国奇洞之乡、中国英石之乡。 


2.jpg


飞霞风景名胜区、广东第一峰、清新温矿泉、宝晶宫、英西峰林、连州地下河、湟川三峡、三排瑶寨、大旭山瀑布群等等,正是清远风光的代表之作。近年来,清远漂流、四驱越野车节更是塑造“山水清远,活力之乡”旅游整体形象。    清远旅游发展着力打造清新生态、飞霞风景名胜、英西奇特峰林、英佛湖光山色、连阳民族风情等“五条热线”和温泉休闲、漂流感受、山水风光、溶洞奇观、民族风情等“五大品牌”。


3.jpg


最佳季节:4月-10月雨量充沛的季节,山清水绿,是最佳旅游时间。 清远市位于广东省北江中下游,没有寒冷的冬天,年平均气温21.6℃,一年四季都适合旅游。

建议游玩:3天


上一篇:西夏王陵

下一篇:张掖

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看