欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 国内旅游 > 东北

金石滩

浏览次数:54次  时间:2015-06-060


1.jpg


大家印象

总体感觉还行,环境也还不错,空气很好,而且金石滩的海还是比较干净的。很漂亮的地方,反正风景不错。感觉大海特别美,沙子更细腻,并且海水比较清澈。


2.jpg


走进金石滩

金石滩国家旅游度假区位于大连市金州区的东部,距大连市区58公里,有“奇石的园林”之美称。 金石滩度假区国家旅游度假区是中国政府批准的第一个国家级旅游度假区,三面环海,由东部半岛、西部半岛及两个半岛之间的开阔腹地和海水浴场组成。


3.jpg


在这里可以看到粉红色的礁石、金黄色的石头、独具特色的龟裂石。由于这些奇石非人力所为,而是大自然鬼斧神工的创造,所以,金石滩又称为“神力雕塑公园”。是中国北方最理想的海滨旅游度假圣地。 金石滩绿化覆盖率46.2%,年平均空气质量指数20,黄金海岸被评定为全国15个健康型海水浴场之一。


4.jpg


景点类型:海边

最佳季节:5月-10月适宜。气候温暖舒适,适宜游泳。另外,期间会举办大连国际沙滩文化节。

建议游玩:1-2天

门票:黄金海岸免费开放 套票(含金石蜡像馆、生命奥秘博物馆、石文化博览园、毛泽东像陈列馆):160.00元 套票(含石文化博览园、金石缘景群、玫瑰园、恐龙园、南秀园、鳌滩园):100.00元

开放时间:08:30~17:30

地址: 大连金石滩国家旅游度假区

电话:0411-87900700



上一篇:三角龙湾

下一篇:雪乡

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看