欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 国内旅游 > 东北

三角龙湾

浏览次数:66次  时间:2015-05-300


1.jpg


大家印象

三角龙湾是由于数十万年前的火山喷发而形成的火山湖,湖的周围青山环抱,俯瞰全景,山如盘龙,湖如玉镜。空气很清新,吊水湖非的瀑布非常好看。环境宜人,风景很美。

走进三角龙湾

三角龙湾自然保护区位于吉林省辉南县东南部,属长白山系龙岗山脉。保护区由三角龙湾、大龙湾、二龙湾、小龙湾、四方顶等组成“七湾、一湖、两顶”十大景观 区. 三角龙湾水面面积50公顷,湖中最大水深104米,蓄水量达1000万立方米。因水面呈三角形,加之湖南侧矗立着30米高的三角石,故名“三角龙湾”。经 科学考察证明,这是距今20万年前的一次火山喷发后形成的火山湖。当地民间有很多关于龙湾的传说。三角龙湾山清水秀,四季特征明显,早晚风光各异,十分迷 人。


2.jpg


景点类型:自然保护区

最佳季节:5月-9月最佳。夏季的雨水多,绿意浓,风景正好。

建议游玩:4小时

门票:三角龙湾:50.00元 吊水壶:50.00元 大龙湾:35.00元 。 套票( 三角龙湾、吊水湖、大龙湾):135.00元

开放时间:07:30~17:30

地址:通化市辉南县 东南部



上一篇:长白山

下一篇:金石滩

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看