欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 玩转天下 > 攻略 > 当季热门推荐

甘南

浏览次数:28次  时间:2015-04-270

1.jpg
走进甘南
甘南藏族自治州位于中国甘肃省南部,是全国十个藏族自治州之一,地处青藏高原东北边缘,南与四川阿坝州相连,西南与青海黄南州、果洛州接壤,东面和北部与本省陇南、定西、临夏毗邻。位于中国甘肃省南部。面积4.5万平方千米。处于青藏高原和黄土高原过渡地带,地势西北部高,东南部低。 甘南旅游资源极为丰富,而且异彩纷呈。旅游资源类型全、品位高、特色浓,并具有原始性、神秘性和多样性特征。全州可供开发利用的景区景点有7大类33种153处。随着近年全球旅游业的迅速兴起和发展,甘南独具魅力旅游资源已引起世人的广泛关注和中外游客的青睐,被誉为美丽神奇、纯净圣洁,世人仰慕的人间仙境——香巴拉。
最佳季节:6月-8月。这时甘南的气温一般保持在15~30℃之间,凉爽宜人,草原上到处开满了格桑花。
建议游玩:6天

上一篇:乌鲁木齐

下一篇:武汉

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看