欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 新闻聚焦 > 今日头条

滇琼等地旅游欺诈现象较严重

浏览次数:72次  时间:2015-06-060
  • 国家旅游局昨日通报3起涉旅游案例查处情况。5月以来,国家旅游局已派出9路暗访组赴云南、湖南、海南等地摸底强制购物等问题,将重点整治旅游不合理低价。首轮检查汇总显示,云南、海南等地不合理低价及旅游欺诈现象较严重。


    今年云南低价旅游团导游骂人引发舆论关注。央视截屏

      国家旅游局摸底强制购物;今年重点整治旅游不合理低价,将与公安工商联合打击

      新京报讯 (记者郭超)昨日,国家旅游局通报了三起涉旅游案例查处情况。其中,张家界导游杨某欣因持刀威胁游客购物,被吊销导游证并被警方立案调查,涉事湘西中旅被罚5万元,停业整顿6个月。昆明缘分国际旅行社在购物店因火灾已不复存在的情况下,依然将其列入行程,构成虚假宣传、误导旅游者行为,须赔偿游客4996元,旅行社被罚1万元。

上一篇:武警士兵“逃婚”赶赴沉船现场救援

下一篇:江西高考替考事件:警方已控制9名涉案人员

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看