欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业图库

亨博士辅酶Q10

浏览次数:35次  时间:2015-04-170

 1、这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大多数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医院的人昨天还跟你我是一样的心态!

2、很多人不舍得为自己投资健康保障,但有个真相你要了解:60%的家庭会因为你的疾病,儿孙们会变卖家产甚至举债借贷来帮你支付你欠医院的债,而那时候你估计是昏迷不醒的,什么都不知道,所以爱护自己就是减轻家人负担!
3、今天不注重养生,明天注定养一堆医生!可悲的是你养了医生也不管用,而最可悲的是很多人养医生的机会都没有,阎王叫你三更走,绝不留你到五更!比如罗京、王均瑶、乔布斯等人已做了最好的证明!
4、世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后一年全部交给医院,最后还是得很不甘心
给心脏减年龄
让你拥有一个年轻的心
保护心脏/延缓衰老/抗氧化
产品概况:(文字描述,产品包装)
亨博士辅酶Q10软胶囊适应以下人群:
1运动员、脑力工作者,免疫力低下者
2心脏病、牙周炎、肠胃溃疡、老年痴呆症、糖尿病患者
3牙龈出血较严重者,除了多补充维生素C,也应该多摄入辅酶Q10
4肝炎、脂肪肝、肝功能减退者
亨博士辅酶Q10软胶囊缺乏的后果
胸闷:因缺乏辅酶Q10引起心脏调节引起的,辅酶Q10可改善心肌衰竭,缓解胸闷。
气短:呼吸比平常人短促、辅酶Q10可以改善气短
心悸:心悸一般是有心律失常引起的,对于心律失常,增加心输出量,降低外周血管阻力最为重要,辅酶Q10可增加心输出量,降低外周血管阻力,服用辅酶Q10抗心衰、抗心律失常效果非常好。
心绞痛:心绞痛是冠状动脉血不足,心肌急剧的,暂时缺血与缺氧所引起的以发作性胸痛货胸部不适,辅酶Q10中的辅酶素可增强心脏搏击力度,缓解心脏供血不足的情况,从而有效缓解心绞痛。
产品小常识
辅酶Q10(Coenzyme Q10)又称泛醌(Ubiquinone,缩写UQ),是一种存在于自然界的脂溶性醌类化合物,其结构与维生素K、维生素E与质体醌相似。在人类身体细胞内参与能量制造及活化,是预防动脉硬化形成最有效的抗氧化成份。
辅酶Q10是人类生命不可缺少的重要元素之一,能激活人体细胞和细胞能量的营养,具有提高人体免疫力、增强抗氧化、延缓衰老和增强人体活力等功能,医学上广泛用于心血管系统疾病,国内外广泛将其用于营养保健品及食品添加剂。辅酶Q10最早于1957年在美国被发现,同年英国爱丁堡大学彼得·麦克博士因在研究辅酶Q10与细胞能源关系方面的贡献获得诺贝尔奖。
辅酶Q10的功效:
★ 保护心脏:辅酶Q10可以改善体内脂肪酸和其它有害物质对心脏和心脏动脉的侵害!
★ 抗肿瘤作用及免疫调节作用:辅酶Q10临床对于晚期转移性癌症有一定的疗效,增强人体免疫功能以及缓解心绞痛方面有显着效果。
★ 抗皮肤皱纹和延缓皮肤衰老:细胞中含足够辅酶Q10机能代谢会有所增加,清除自由基,缓解皱纹加重。
亨博士辅酶Q10
健康与时尚的新宠儿
生命的发动机,美丽的动力源
亨博士辅酶Q10,4大优势帮你“舒心”!
① 含量高:亨博士辅酶Q10每100毫克中辅酶Q10含量8毫克,服用一粒,可以为你的身体补充40毫克辅酶Q10。
② 稳定性强:以米糠油为基础,稳定性高,活性强,米糠油含大量不饱和脂肪酸,不含胆固醇,是辅酶Q10优良的基质材料,在植物胆固醇,不饱和脂肪酸两项指标上,都优于大豆油,因而是欧美国家普遍采用的辅酶Q10基质材料。
③ 配方好:辅酶Q10,天然维素E,米糠油、蜂蜡、明胶,甘油等为主要原料,被国家食品药品监督管理局批准认证为“天然”制剂!
④ 双功效:具有“抗疲劳、增强免疫力”双功能的保健食品,这是其他同类辅酶Q10产品不具备的优势。

上一篇:亨博士大豆卵磷脂

下一篇:好多鱼

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看