欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业图库

亨博士大豆卵磷脂

浏览次数:30次  时间:2015-04-170

 科学研究证明:卵磷脂是保证人体正常新陈代谢和健康生存的必不可少的营养物质,它贯穿一个人生命的全过程,普遍存在于人体的细胞组织和重要器官里,约占人体重量的1%,人脑重量的30%,它对人体脂肪的运转和代谢等起着其他物质所无法替代的作用。卵磷脂是从“根”上保持生命,是地地道道的健康储蓄。 

大豆卵磷脂
唯一能从细胞开始
维护全身健康的天然营养物质
大豆卵磷脂――细胞的保护神 
    一个人每天大约要死亡50万个细胞,同时另一部分细胞正逐步老化,衰竭的细胞数若超过再生的细胞数,身体的各种机能就开始衰老,人就会逐渐衰老甚至死亡。不断摄入人体自身不能合成的卵磷脂,可使细胞异常健康和活跃、不仅抑制了细胞的老化,而且能激活不太活跃的细胞,并迅速排除细胞内二氧化碳等废物,使细胞保持旺盛生命力,从而达到再生细胞多于老化细胞的作用,延缓衰老,保持年轻。 
大豆卵磷脂――血管清道夫 
    心脑血管疾病仍是当今世界的“第一杀手”,要战胜这一杀手,必须清除血管内沉积的胆固醇及多余物质。卵磷脂能够迅速溶解胆固醇,将其粉碎成细小的微粒子而溶于血液中,并逐渐排泄出去,从而使血管柔软、血液循环畅通,有效避免因血管硬化、破裂或堵塞而引起的一切病症,使、高血脂等自然消失,因此被称为“血管清道夫”。 
大豆卵磷脂――开启大脑的动力 
    磷脂是人体细胞的重要组成成分,大脑中40%的干物质是由磷脂构成的。卵磷脂含有神经传递物质乙酰胆碱的前驱物胆碱。乙酰胆碱含量增加时,大脑神经细胞信息传递加快,有助于提高大脑细胞活性,提高记忆力。 
大豆卵磷脂――食用化妆品 
磷脂可以增加修补被损的细胞膜,增加脂肪酸的不饱和度,磷脂可以保护生物膜免受人体代谢过程中的自由基损伤,有利于延缓细胞的衰老。 
卵磷脂的血管净化和利尿作用可以有效清除体内“肠毒”,使体内保持清洁状态。另外,卵磷脂还改善皮肤的营养、促进皮肤细胞的再生,使人的皮肤变得洁白、细腻、光滑。 
大豆卵磷脂――保肝佳品 
   卵磷脂中含有胆碱较多,食用卵磷脂不但可以防止脂肪肝,而且还能促进肝细胞再生。卵磷脂可以降低血清胆固醇含量,有助于肝功能的恢复,可阻止肝硬化。经常食用卵磷脂,不但能防止胆结石的形成,而且能使已形成的胆结石部分溶解。 
另外,大豆卵磷脂对的治疗起辅助作用,还可以增强人体的免疫功能
怎么选择大豆卵磷脂
                 选择亨博士,健康好品质
判断卵磷脂的坏坏,主要看乱磷脂酰胆碱的含量
据统计:一般市面上卵磷脂软胶囊产品,主要有效成分磷脂酰胆碱含量在15.7%左右,
    结论:亨博士大豆卵磷脂软胶囊磷脂酰胆碱含量为每瓶21克,高于其他同类产品,选择亨博士,就是选择健康的品质。
选卵磷脂是选胶囊的还是选颗粒的?
研究表明:卵磷脂不耐高温,胶囊比颗粒活性高,卵磷脂在25°左右最有效,温度超过50°后,卵磷脂活性会大部分失去,采用胶囊包裹吞服,卵磷脂的活性可以得到最大程度的保护,而颗粒剂型的磷脂,需要热水冲调,很难保证卵磷脂的活性,因此,为确保效果,最好服用卵磷脂胶囊。
选卵磷脂为什么要选择亨博士?
原料源自美国天然有机大豆
亨博士大豆卵磷脂精选美国西部农村有机种植的天然大豆,不含农药,采用低温萃取技术,保留了功效成分的高活性,效果更显著。
安全:非转基因,出去无生理功效油脂和糖类,更安全。
亨博士液态卵磷脂,大豆原料有机天然,非转基因大豆,不含农药和重金属有害物质,已除去较无生理作用的油脂和糖类,减少服用的生理负担,安全性高,服用放心。
 
检测报告(插图)
 
 
适应人群:
中老年人:防三高、延缓衰老,预防老年痴呆,糖尿病患者的营养食品,预防和化解胆结石、预防脂肪肝。
抽烟喝酒脂肪肝人群:对抗酒精肝损伤,加快肝脏修复,缓解长期吸烟导致的肺部干燥、胸闷。
上班族:缓解脑疲劳、缓解神经衰弱。
学生族:健脑益智、增强记忆力
爱美女士:单板祛痘、滋润皮肤、营养肠道、营养毛发、抑制脱

上一篇:亨博士大豆异黄酮维E软胶囊

下一篇:亨博士辅酶Q10

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看