欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业图库

亨博士钙铁锌咀嚼片

浏览次数:43次  时间:2015-04-170

 规格:

产品益处:
补充铁元素:促进血红蛋白,肌红蛋白以及抗体的合成,提高免疫力,维持正常的大脑功能,改善缺铁性贫血、促进药物在肝脏中的分解,增强解毒功能。
补充锌元素:促进酶、核酸和蛋白质的合成,维持身体发育和性器官一级性机能的发育,增进智力,提高记忆力
补充钙元素:促进骨骼牙齿的健康成长,预防佝偻病,骨质疏松,维持人体酸碱平衡、促进血凝固,强化神经系统的传导功能。
亨博士产品特点
1经国家SFDA严格审批的保健品,安全有效
2以葡萄糖酸亚铁、葡萄糖酸锌、碳酸钙为主要原料
3钙、铁、锌三合一配方,配比科学、更易吸收
温馨提示:本产品富含铁营养、咀嚼服用时如不及时漱口,则铁可附着与牙齿,长期如此易引起牙龈变黑,因此建议咀嚼后及时漱口。
天天同补钙铁锌,个子长高吃饭香
建议人群:
1需要钙铁锌同补人群
2成长发育中的少年儿童
3有毛发稀疏、挑食厌食、贫血等钙锌铁缺乏症状者。
4体质差、身体智力发育迟缓、需要排铅者
钙铁锌同补,吸收更有效
营养小知识
钙的生理作用:钙是人体骨骼、牙齿的主要成分,还能帮助维持神经、肌肉、血液、消化系统的正常功能。
铁的生理作用:铁是制造血红素和肌血球素的主要物质,具有促进抗体产生,提高免疫力、增强新陈代谢、促进生长发育、健康肤色、养护毛发等作用。
锌的生理作用:
1参与体内酶的合成,2促进身体智力发育3促进食欲4生殖系统正常发育必需的营养,5保护皮肤、促进组织再生6参与人体免疫功能
自然亨博士 健康好品质
选择亨博士的理由:
理由一:明星品牌,值得信赖
亨博士坚守“安全第一,质量第一”的质量方针,组建成国内一流,国际先进的GMP生存基地,从配方、含量等方面,严格按照保健食品聘问操作,不偷工减料,从原料采购,半成品生产,成仓储全流程严格按照GMP要求管理,牢固树立了“品质卓越、确实有效,价格实惠”的良好口碑形象。
理由二:天然原料,正宗地道
亨博士精选世界各地优质原料,从源头保证质量,现已从美国、法国、新西兰等过和雀巢等国际知名公司甄选原料。
理由三:为国人量身定制
亨博士根据中国人的体质和饮食习惯,科学设计配方,“只有了解中国的膳食习惯,才能制出最适合中国人的健康食品。不仅如此,亨博士众多营养专家不断改进工艺配方,使产品更适合中国人口味。
理由四:钙铁锌同补,营养均衡
采用现代尖端生物技术,全面消除钙、铁、锌之间的拮抗,一次性同补钙、铁、锌、硒。咀嚼服用,口感更好!
理由四:营养师一对一指导
营养学家根绝丰富的保健经验、专业的知识。贴心为你指导咨询,让消费者“缺什么、补什么”400热线及时根据消费者的饮食习惯,身体差异,指导合理服用,真正贴心顾问。
 
儿童和青少年需要补充铁钙锌硒
促进发育、提高免疫力
缺钙:会引发软骨病及出牙迟,牙齿疏松,鸡胸、身体矮小、X型腿,畸形等佝偻症状。
缺铁:缺铁使细胞色素和寒铁酶活性减弱,致使供氧不足,缺氧还原及能量代谢紊乱,免疫力功能下降,导致贫血症。
缺锌:缺锌表现为生长发育迟缓,智力下降,精神萎靡、厌食症等,严重时会造成缺锌性侏儒症。我国青少年缺乏钙铁锌症状最为突出,钙铁锌作为人体必需元素,对青少年的成长发育及智力发展极为重要,我国第三次营养调查显示:青少年缺钙或钙营养不足占50%,缺铁或铁营养不足占45%,缺锌或锌营养不足占60%,儿童体内缺乏钙铁锌微量元素会引起多种疾病。
成年女性需要补充钙铁锌硒
滋补气血、缓解经期症状、调节内分泌
女性因为生理周期特点,大量铁流失,需要及时摄入补充,缺铁会使女性缺少气血滋润而变得枯黄暗淡,并且有利于缓解经期综合症。锌则有利于调节女性内分泌,四者可产生协调作用,维持女性周期的正常,女性痛经患者尤其需要补充。
成年男性需要补充钙铁锌
提高免疫、提高活力、改善睡眠
当代男性工作压力大。经常出差在外,饮食不规律,精神压力大,钙有助于预防及改善骨质疏松,腰疼腿疼,并且能帮助缓和紧张情绪及改善睡眠,补充铁壳扩张毛细血管,增强微循环,使气血畅达。锌是构成免疫系统最重要的营养素之一,具有提高免疫力,保护生殖系统的功能,男性前列腺炎患者尤其需要补充。硒能够提高抵抗力,预防骨关节疾病与大骨病。
亨博士钙铁锌健康知识问答?
1孕妇需要补充钙铁锌吗?
如果您在医院检查钙铁锌缺少,那么您需要补充钙铁锌了。钙铁锌影响孩子骨骼及智力发育,铁对产后伤口复合会有影响,锌有利于促进钙和其它微量元素的吸收。
2老人如何补钙,怎样有利于吸收?
老年人在服用钙保健食品货滋补品及食物后经常晒晒太阳,多运动,有利于促进钙吸收。
3儿童缺钙的表现有哪些?
儿童缺钙容易夜凉、夜啼、盗汗、厌食、佝偻病、骨骼发育不良,免疫力低下,易感染
4已患骨质疏松了还需要补铁吗?
已患骨质疏松再补钙是不可能完全消除这些症状的,单可以帮助控制病情,增强骨骼密度和软组织硬度,避免病情进一步恶化。
5人每天需要多少钙?
人一生钙的需要量较有大的变化,青春期处于生长发育的第二个高峰期,此时钙摄入量对达到理想的骨量高峰有重要作用,最佳摄入量为1200—1500毫克/天。成年人骨骼不在生长,但骨组织代谢并不是静止的,一般来说,25—45岁的成人每日摄入钙量应为800至1000毫克。65岁以上的老人钙摄入量以1500毫克/天为最佳。

上一篇:粒粒出

下一篇:亨博士多种维生素矿物质片

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看