欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

好丽友“食品安全”种子播撒四方,多元化践行社会责任

浏览次数:50次  时间:2015-04-170

好丽友公益梦想实践大赛决赛前夕,来自全国30个高校的大学生团队齐聚好丽友廊坊工厂,亲身感受了一次好丽友现代化的食品生产之旅。

保障产品质量安全,企业社会责任的基石

安全是食品行业的头等大事,大学生的公益实践中也不乏涉及食品安全方面的公益项目,为了带给大学生们一次“眼见为实”的经历,好丽友公司带领全国的大学生公益团队赴廊坊工厂,体验了好丽友美味食品的制作过程。

参观现场过程中,来自工厂生产企划部的郑世峰经理和同学们进行了广泛的交流,据他介绍,好丽友在中国的第一家工厂投产以来,多次获得美国烘焙协会AIB年度食品安全审核优秀评级。工厂为确保产品质量领先且均质如一,采用从原料到生产再到市场的无缝隙全程质量管理体系,并引进国际最严格的食品安全管理体系对产品质量进行事前、事中和事后控制。

好丽友(中国)总裁张世杰也提到:“一个企业的社会责任不能仅仅体现在捐献了多少钱财,对于食品企业更是如此,只有将食品质量和安全放在第一位,为社会提供最好、最放心的产品,才能够更好的践行企业社会责任。”在好丽友,每一名员工理解最深刻的一句话就是,“做好产品,才是我们最根本的社会责任”。

践行社会责任, 好丽友助推大学生公益梦想

好丽友公益梦想实践大赛是好丽友社会责任项目中颇具代表性的公益项目,好丽友公共事务部总监张晓艳表示,“大赛已经连续举办了三年,期间涌现出不少优秀项目,我们希望通过这样的比赛吸引和鼓励更多的大学生参与到公益事业中来,年轻人是社会良性发展的重要力量,通过公益实践学生们逐渐培养社会公益心,实现自身的社会价值。我们也希望大学生们能够把爱心、仁心以及公益事业传递下去”。

公益事业的发展是社会文明程度的体现,培育大学生的公益理念,指导他们积极进行公益实践,将对全社会的公益事业起到带动作用。好丽友从此处着手,致力于培养和挖掘中国未来公益事业的潜在行动力,为公益事业贡献自己的力量。
 

上一篇:大学生创新思维激情碰撞

下一篇:大学生发散思维接力公益实践——2014好丽友公益大赛全国决赛30强团队荣耀登场

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看