欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

好丽友儿童关爱周再度起航

浏览次数:5次  时间:2015-04-170

近日,“打开想象之门 开启未来世界”2014好丽友儿童关爱周公益活动,在四川省成都市崇州济协乡小学正式拉开帷幕。好丽友员工志愿者与崇州市教委、中国扶贫基金共同见证了“想象力未来空间”多媒体教室的落成与启用。

与以往的活动不同,今年好丽友除了持续关注学生们的学习环境外,为济协乡小学搭建了价值10余万元包括电脑、音响等现代化多媒体教学器材以及各种图书、体育、卫生用品等物资若干在内的“未来空间”多媒体教室之外,还将和中国扶贫基金会、学校共同研发“加油课程”;同时,四川站活动以“想象力”作为活动主题,现场好丽友的员工与师生们进行了更加深层次的交流与沟通,捐赠代表们不仅观看了学生们用蘑古力贴纸创造出的富有想象力的绘画,并一同与学生们亲手制作蘑古力,在寓教于乐中传递着企业爱心。

作为一家秉承着“有仁有朋友”的品牌理念的食品企业,好丽友多年来一直致力于社会公益事业,不仅仅是“儿童关爱周”活动,从为地震灾区捐款到“善行者”百公里公益徒步的实践,好丽友都是走在最前面,传递着爱心。相信好丽友儿童关爱周在今后的公益道路上,必然会成为一个里程碑,被更多的人铭记。

 

上一篇:2014好丽友儿童关爱周抵达曲阜桑庄小学

下一篇:携手大学生公益梦想 好丽友公益大赛“最佳实践奖”揭晓

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看