欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

2014好丽友儿童关爱周抵达曲阜桑庄小学

浏览次数:5次  时间:2015-04-170

近日,休闲食品品牌好丽友2014儿童关爱周活动为曲阜市尼山镇桑庄小学的孩子们带去了暖冬的礼物,为他们的未来打开了一扇“想象力”大门。

想象力是什么?想象力是推动社会发展的动力之一。善用想象力,便可以创造出美好的未来。而为了能够让更多的孩子享受到这种精彩,好丽友员工志愿者们身体力行,用一堂精彩的“绘画课”,打开了孩子们的“想象力”大门。桑庄小学的校长表示,“三年来,好丽友一直持续为桑庄小学提供资金、物资的捐助。今年的儿童关爱周,蘑古力想象力绘画课堂更是为同学们能够畅意挥发想象力、开拓思维提供了一个良好的平台。”

从2012年起,好丽友不仅为桑庄小学援建了操场,并且翻修了学校教室以及赞助了现代化的电教设备。而在今年,以“想象力”为主旨的好丽友儿童关爱周之中,好丽友的志愿者除了为孩子们带来了启迪想象力的绘画课程,还为他们捐赠了100套精美的“蘑古力大礼包”,其中包括文具盒、书包等,鼓励孩子们在今后的学习中要不断地利用想象力,创造出更多的精彩。好丽友负责人表示:好丽友希望他们在以后能够成为一个德才兼备的人,能成为国家的栋梁,因此好丽友不仅仅希望孩子的身体能够健康成长,更希望孩子们思想能够得到启迪。

上一篇:好丽友•派与林志颖再聚首 续写新篇章

下一篇:好丽友儿童关爱周再度起航

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看