欢迎来到世界健康平台 · 阿里康康 ─ 造福人类!

您当前的位置:首页 > 企业信息 > 企业新闻

好丽友•派与林志颖再聚首 续写新篇章

浏览次数:2次  时间:2015-04-170

1月5日,由“不老神话”林志颖与儿子Kimi拍摄的好丽友•派广告片,在全国各大电视台正式上线播出。在充满温情的新广告片中,林志颖父子带着好丽友•派一起旅行,在旅途中经历了很多仁的故事,而这不仅是好丽友•派进入中国市场20年里的第13支情感与时尚兼备的广告,也是好丽友•派与林志颖的第二次“亲密”接触。

据了解,这支由林志颖父子出演、专业团队打造的“和好丽友•派去旅行”,选择在福建省龙岩市永定土楼拍摄,拍摄期间,林志颖父子平易近人,与当地的小朋友很快就打成了一片,气氛十分融洽。其中,广告片里kimi与小朋友们“分享”的画面让人印象深刻,这正是对好丽友•派“有仁,有朋友”产品内涵的解读,体现了“懂得分享才能有朋友,有朋友才有真的快乐”的品牌精神。

多年来,好丽友始终坚持严格的产品品质安全管理和多元化的产品发展,确保为消费者提供高品质、安全的美味食品,这也是好丽友扎根于中国并保持高速稳健发展的原因。

上一篇:好丽友·派20年塑造情怀

下一篇:2014好丽友儿童关爱周抵达曲阜桑庄小学

推荐阅读

公益专题 PROJECT

大家都在看